世界医疗器械巨头石乐辉投资苏州工业园区 - 苏州施乐医疗器械工业园 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:24:04 来源:大埔门户网 作者:匿名



世界医疗设备巨头石乐辉投资苏州工业园区

2008/5/21 15: 23: 19

资料来源:中国医疗器械网

5月17日下午,全球医疗器械巨头施乐公司在苏州工业园区举行奠基仪式,标志着该公司在中国的第一家工厂落户苏州。

Xerlo于1856年在英国成立,是医疗和康复产品的全球领导者。施乐在北京和香港设有办事处,但仍然是第一次在中国设厂。

据悉,该公司的初期投资为8000万美元,主要生产医疗器械,产品将供应给全球65个国家。

石磊汇公司相关负责人表示,公司位于苏州工业园区的原因是公司要求各种条件。他透露,自去年年初以来,施乐一直在世界各地选择网站。来到苏州工业园区进行检查后,立即敲定:苏州工业园区是工厂落户的理想之地。

在检查过程中,苏州工业园区为该制药公司的结算提供了很好的服务,并帮助公司尽快完成相关的审批程序。石磊汇公司相关负责人对此非常满意,称“苏州工业园区环境和设施一流,商业氛围和创业氛围十分诱人”。

据报道,今天,苏州工业园区已聚集了葛兰素史克,礼来,艾赛,百特,康宝莱,强生等多家外资制药企业,总投资超过10亿美元。公园内可生产小到一次性注射器,胶囊,试剂,医疗测试设备,计算机控制的X射线设备和各种药物。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行