商务局干部积极参与一路一镇的集中整治。

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



“这是我们加入为期一个月的工作小组以来的经验。” 9月23日,在县商务局,党组副书记李和平向记者解释了这些说明。

自县启动“一路一镇”集中整治运动以来,县商务局已派出五名工作人员参加。作为工作组的负责人,李和平率先进行了整改工作。从最初的政策宣传到随后的集中拆迁,李和平带领工作组的成员和其他攻击团体一起去农民,谈政策,采取行动。面对一些对整改工作有疑虑的人,李和平将把学习相关文件的经验与相关政策结合起来,用平实的语言向对方解释。

部门领导的主要示范使商务局工作组的其他成员能够更积极地参与集中整改。该局工作人员赵冲自参加整改活动以来,一直专注于工作,把家庭事务放在一边。由于每日整改,早晚退货,导致连续三天回城市接孩子迟到。面对孩子的不满,赵冲只能对孩子抱歉。工作组的另一名成员胡廷华也参加了高烧的整治工作。他没有休息一天。工作组成员对早期会议作了总结。 “一个月的工作组经历,我感觉很有收获,特别是当我看到沿线的国道时,我感到非常满足。”李和平感慨地说。

相关新闻
新闻排行