伟创力参加了济南国际工业控制和自动化展览会

时间:2019-03-25 05:24:04 来源:大埔门户网 作者:匿名



国际工业控制与自动化展览会于2012年4月在山东济南国际会展中心成功举办。本次展览的最大特点是客户集中,非常专业,展品范围广泛。参展商数量也比上一年有所增加。他们聚集了工业自动化领域的世界领先企业和知名品牌,并增加了自动化仪表,工业以太网/现场总线技术和产品,频率控制和伺服控制以及运动。控制系统,工业控制系统及其系统,可编程控制器和相关技术,工业机器人及相关技术,数控系统,计算机辅助设计和制造,传感器和自动测量装置,液压和气动元件,嵌入式技术,机床和其他参展项目。

作为参展商,伟创力也取得了丰硕成果。该展览有很多业内竞争对手。凭借AC60系列,AC80系列,注塑机伺服驱动器等产品,伟创力凭借其卓越的品质,稳定的性能和全方位的客户服务吸引了众多业内人士前来观看。 ,赢得了赞誉,许多专业人士前去咨询并明确表达了订购意向。

展会充分展示了我们的产品优势和公司实力,为吸引更多客户资源和市场提供了新的平台。我们的产品一定会通过这个展览,带我们踏上新的旅程!

展览现场

展位美观漂亮,引人注目

相关新闻
新闻排行